10/04/1977 (47 ans)
Nationalité Français
CV créé le :
18/09/2020
CV modifié le :
22/03/2023
Dernière connexion :
22/03/2023
Coordonnées
******
********
Adresse :
** *** *** ** ****
Email :
******.*****@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 805649
Expériences Professionnelles
avr. 2019
janv. 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Léon corse (catéri)
|
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le Pain de Sucre lumio
|
|
|
mars 2016
janv. 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le milles Sabords Corse
|
Restaurant ,bistrot,brasserie, encadrement 8 personnes
|
|
mars 2015
sept. 2015
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant L'Agora (corse)
|
Traditionnel corse et cuisine de monde (tapas sushi)
|
|
mars 2013
sept. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Les Arts des Mets » à Ruoms (07)
|
Cuisine de monde ,bistrot
|
|
janv. 2010
oct. 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
L'Escale » à Bonifacio (Corse)
|
restaurant ,brasserie , séminaire
|
|
janv. 2008
|
|
|
|
|
Le Tremplin (38) Alpes d'huez
|
2009 Aux pied des pistes (brasserie en continue)
|
|
janv. 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
L'Eden Café » à l'Ile Rousse (Corse)
|
|
|
mars 2006
oct. 2006
|
|
|
|
|
La Festa » à Santa Guillia (Corse)
|
|
|
mars 2005
oct. 2005
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Le Brise de Mer » à Porto- Ota (Corse)
|
|
|
janv. 2003
|
|
|
|
|
Les Enfants Terribles » à Megève
|
|
|
oct. 2002
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Le lacs des Graves
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
sept. 1998
|
cap
- BEP
|
|
|
|
cfa alencon
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|