Nationalité Française
Separé, 2 Enfants
Permis B
CV créé le :
02/04/2020
CV modifié le :
05/04/2023
Dernière connexion :
15/02/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
**** ****** **** *******
Saint-Laurent-du-Var (06700)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable du Stewarding, Confirmé
Référence : 791994
Expériences Professionnelles
janv. 2008
|
|
|
|
|
Hôtel MétropoleMétropole MonteMonte-Carlo,Carlo, MonacoMonaco
|
* Responsable de l'établissement et garant de la qualité des prestations.
* Gestion des plaintes des clients et assure un compte-rendu sur les éventuels incidents.
* Contribue au développement du CA et à la réalisation des objectifs (procédures de travail).
* Elabore quotidiennement le reporting financier.
|
|
févr. 2006
juin 2006
|
Responsable du Stewarding
|
|
|
|
Château SaintSaint-Saint-MartinMartin
|
* Optimisation des stocks, Gestion des inventaires et Maîtrise des coûts F&B.
* Conception d'indicateurs de performance et élaboration d'audit de contrôle.
* Recherche, Interprétation et Communication de préconisations améliorant la rentabilité.
* Responsable du Stewarding (Recrutement et Formation des stewards).
|
|
févr. 2005
févr. 2005
|
NanterreNanterre Nanterrede
|
|
|
|
Micros FidelioFidelio France,France
|
* Installateur, et formateur des utilisateurs de station d'encaissement chez le client.
* Assistance téléphonique des logiciels restauration et résolution de pannes informatiques.
* Intervention et maintenance des progiciels informatiques sur site à travers toute la France.
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
Responsable Achats et optimisation des stocks F&B
|
|
|
|
Hôtel Ampère Ampère 4*, 4*
|
* Gestion des plannings Recrutement, Animation et Formation du Personnel.
* Création et application de procédures internes de travail.
|
|
janv. 2000
|
Responsable Achats et optimisation des stocks F&B
|
|
|
|
Hôtel WestminsterWestminster
|
* Gestion des inventaires et élaboration mensuelle des ratios nourriture et boisson.
* Analyse des ventes et Ajustements sur la politique tarifaire des points de vente F&B.
9 8
7 6
5 4
3 2
1 0
Anglais Espagnol Italien
Hôteldu Louvre, ParisParis Parisde Déc. 1995Déc1995à Déc. 19991999 (Mr.Y. PINOT, RamsayRamsay GénéralGénéral SantéSanté)Santé).
* Responsable de l'organisation et du bon déroulement des évènements.
* En charge de la facturation en liaison avec le service commerciale.
* Anticipation des besoins (Stewarding, F&B) en liaison avec l'économat.
|
|
févr. 1994
|
Directeur de la Restauration
|
|
|
|
HôtelMercureercure BordeauxBordeaux AéroportAéroport
|
* Réception et Contrôle quantitatif des livraisons des marchandises.
* Optimisation des stocks sous l'autorité du Directeur de la Restauration..
* Gestion des inventaires et participation à l'élaboration mensuelle des ratios F&B.
* Analyse de ventes et élaboration d'audits de contrôle.
|
|
Diplômes et formations
nov. 1990
févr. 1994
|
Diplôme européen de gestion hôtelière
- BAC+3
|
|
|
|
VatelNîmes
|
|
Compétences
Fidelio, Micros, Material, Control
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|