Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Separé, 2 Enfants
Permis B
CV créé le : 02/04/2020
CV modifié le : 05/04/2023
Dernière connexion : 15/02/2024
Coordonnées
******** *****

Adresse :
**** ****** **** *******
Saint-Laurent-du-Var (06700)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Responsable du Stewarding, Confirmé
Référence : 791994
Expériences Professionnelles
janv. 2008
Hôtel MétropoleMétropole MonteMonte-Carlo,Carlo, MonacoMonaco
* Responsable de l'établissement et garant de la qualité des prestations.
* Gestion des plaintes des clients et assure un compte-rendu sur les éventuels incidents.
* Contribue au développement du CA et à la réalisation des objectifs (procédures de travail).
* Elabore quotidiennement le reporting financier.

févr. 2006 juin 2006 Responsable du Stewarding
Château SaintSaint-Saint-MartinMartin
* Optimisation des stocks, Gestion des inventaires et Maîtrise des coûts F&B.
* Conception d'indicateurs de performance et élaboration d'audit de contrôle.
* Recherche, Interprétation et Communication de préconisations améliorant la rentabilité.
* Responsable du Stewarding (Recrutement et Formation des stewards).

févr. 2005 févr. 2005 NanterreNanterre Nanterrede
Micros FidelioFidelio France,France
* Installateur, et formateur des utilisateurs de station d'encaissement chez le client.
* Assistance téléphonique des logiciels restauration et résolution de pannes informatiques.
* Intervention et maintenance des progiciels informatiques sur site à travers toute la France.

janv. 2002 janv. 2005 Responsable Achats et optimisation des stocks F&B
Hôtel Ampère Ampère 4*, 4*
* Gestion des plannings Recrutement, Animation et Formation du Personnel.
* Création et application de procédures internes de travail.

janv. 2000 Responsable Achats et optimisation des stocks F&B
Hôtel WestminsterWestminster
* Gestion des inventaires et élaboration mensuelle des ratios nourriture et boisson.
* Analyse des ventes et Ajustements sur la politique tarifaire des points de vente F&B.


9 8

7 6
5 4

3 2
1 0




Anglais Espagnol Italien

Hôteldu Louvre, ParisParis Parisde Déc. 1995Déc1995à Déc. 19991999 (Mr.Y. PINOT, RamsayRamsay GénéralGénéral SantéSanté)Santé).
* Responsable de l'organisation et du bon déroulement des évènements.
* En charge de la facturation en liaison avec le service commerciale.
* Anticipation des besoins (Stewarding, F&B) en liaison avec l'économat.

févr. 1994 Directeur de la Restauration
HôtelMercureercure BordeauxBordeaux AéroportAéroport
* Réception et Contrôle quantitatif des livraisons des marchandises.
* Optimisation des stocks sous l'autorité du Directeur de la Restauration..
* Gestion des inventaires et participation à l'élaboration mensuelle des ratios F&B.
* Analyse de ventes et élaboration d'audits de contrôle.

Diplômes et formations
nov. 1990 févr. 1994 Diplôme européen de gestion hôtelière - BAC+3
VatelNîmes

Compétences
Fidelio, Micros, Material, Control
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.