11/06/1964 (59 ans)
Nationalité algerinne
célibataire
Permis neant
CV créé le :
21/06/2017
CV modifié le :
08/08/2022
Dernière connexion :
05/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lyon 08 (69008)
Email :
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Port. :
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chef de cuisine, Sénior
Référence : 659799
Expériences Professionnelles
févr. 2022
avr. 2022
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chef de partie
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argenson
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sept. 2017
déc. 2017
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chef de cuisine
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le prado les alize
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cuisinier élaboration des menus et réalisation
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août 2017
août 2017
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chef de cuisine
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restalliance
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févr. 2017
avr. 2017
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cuisinier
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LE GABION LYON 3
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oct. 2016
janv. 2017
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cuisinier
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LE CELTIC LYON
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commis de cuisine traditionnel
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sept. 2016
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Stage
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Restaurant TOUT LE MONDE A TABLE
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commis de cuisine(stage)
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janv. 2015
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Commis de cuisine
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SUD EST RESTAURATION (collectivité). HANDAS VILLEURBANNE
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janv. 2014
déc. 2014
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Commis de cuisine ROUGE
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TENDANCE traditionnel Lyon 8 ème
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commis de cuisine
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janv. 2012
déc. 2013
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Boucher
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Boucher Boucherie Nacer Lyon 7éme
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janv. 2009
déc. 2011
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Conducteur travaux
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Renovconcept, Saint-Denis 93
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janv. 2000
déc. 2008
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Employé polyvalent
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MAISON DE RETRAITE Ehpad Smith LYON 2
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janv. 1992
déc. 1999
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cuisinier
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ORANGE BLEU PANTIN 93
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janv. 1984
déc. 1990
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Contrôleur technique de bâtiment
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D.U.C.H Direction de l'urbanisme D.U.C.H
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janv. 1980
janv. 1984
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Employé de restauration saisonnier
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Entreprise familiale en Algérie
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Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2017
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CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
- CAP
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Greta; Lycée H.BOUCHER
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juin 2015
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Agent de restauration; H A C C P
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A.F.P.A; St Priest; Lycée François Rabelais, Dardilly
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sept. 2012
juin 2013
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CAP boucher; Sauveteur secourisme de travail
- CAP
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Lycée François Rabelais, Dardilly
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sept. 1982
juin 1984
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Validation Contrôleur technique de bâtiment
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Compétences
Respecter les règles d’hygiènes HACCP. Décontaminer, éplucher, rincer et tailler les fruits et légumes. Fabriquer, assembler et dresser des préparations simples, froides ou chaudes. Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l’assemblage Effectuer la remise en température de préparations culinaires élaborées à l’avance. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client. Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service. Prioriser les tâches en cas de coup de feu. Utiliser les équipements de la plonge, et tout matériel de fabrication Lire, comprendre et interpréter des fiches techniques et autres aides à la production. creation de menus avec fiche technique(le prix d'achat et prix de vente ainssi le non gaspillage" modification de production pour garder la saveurs des denrées et qualité en respect de hygiene réglementaire alimentaires"
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passionne par la cuisine, bonne connaissance de la cuisine du Maghreb, et traditionnel française et du monde des épices
Pratique de la marche régulièrement, Bon gestionnaire, créatif, Sens du travail en équipe, réactif
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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