CV créé le :
28/05/2017
CV modifié le :
01/06/2022
Dernière connexion :
01/06/2022
Coordonnées
****
**********
Adresse :
**** *** *** ********* * *****
Isola (06420)
Email :
***************@*************.**
|
Gérant , Restaurant, Sénior
Référence : 655432
Expériences Professionnelles
juin 2015
sept. 2015
|
Gérant , Restaurant
|
|
|
|
Camping les Moulières
|
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Gérant , Sandwicherie
|
|
|
|
Snack et pâtes fraiches « le Cityzen » à Saint Raphaël
|
|
|
janv. 2009
déc. 2014
|
Gérant , Restaurant, Bar
|
|
|
|
l'Igloo »cuisine montagnarde, à Avoriaz (74)
|
|
|
janv. 2007
déc. 2011
|
Gérant , Restaurant
|
|
|
|
Pao Pao
|
»spécialité poisson et pizzeria
à Port Fréjus.
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Responsable de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Le Pagus » à Fréjus plage
|
|
|
juin 2004
sept. 2004
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « La Salamandre » à Fréjus plage
|
|
|
mars 2003
déc. 2003
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant « Le Saloon »
|
|
|
janv. 2000
juil. 2014
|
Responsable cuisine
|
|
|
|
Restaurant ''le Loona » à Isola
|
|
|
janv. 2000
janv. 2014
|
|
|
|
|
Ouverture et production, Restaurant « l'Avalanche » à Isola
|
|
|
janv. 1999
déc. 2002
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Le Pagus »
|
|
|
avr. 1998
sept. 1998
|
Chef Cuisiner
|
|
|
|
Restaurant de plage « Le Pagus » Fréjus (83)
|
|
|
janv. 1998
janv. 1999
|
|
|
|
|
Extra
|
spécialités poissons et fruits de mer à Fréjus
|
|
Diplômes et formations
sept. 1987
juin 1989
|
|
|
|
|
collège Rouget de l'Isle à Gray
|
|
juin 1989
|
CAP de cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA de Vesoul (70)
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|