Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/02/1973 (51 ans)
Nationalité Française
celibataire
Permis AB
CV créé le : 04/05/2017
CV modifié le : 10/02/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
********** *******

Adresse :
** *** ** ** ****** *** *****
Monnaie (37380)
Email : *******.*******@*****.***
Tél. : ************
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 651380
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juil. 2022 CUISINIER, SERVEUR
Les Sables d,Olonne

juin 2020 août 2021 chef de cuisine
Casino, Lectoure

janv. 2016 déc. 2017 CUISINIER, SERVEUR
Biarritz

janv. 2013 janv. 2015 Chef de cuisine pour particulier
Saint Barthélemy

janv. 2012 Cuisinier
« Thaï Savan'h », cuisine Thaï, St Martin

janv. 2011 Chef de cuisine
« L'essentiel », cuisine semi-gastro, St Martin

janv. 2010 Chef de cuisine
« El Cafe Cito », cuisine tapas, St Martin

janv. 2009 Chef de cuisine
« Café de Paris », cuisine semi-gastro, St Martin

janv. 2008 Chef de cuisine
« Calypso », cuisine gastronomique, France

janv. 2007 janv. 2008 Chef de cuisine
Yacht
privé.

janv. 2004 janv. 2007 Chef de cuisine
« La Case à Café », cuisine semi-gastro, Nouméa, Nouvelle Calédonie

janv. 2003 janv. 2004 Chef de cuisine
Yacht privé

janv. 2002 janv. 2003 Chef de cuisine
« Papillon », cuisine semi-gastro, Montréal, Canada

janv. 2000 janv. 2002 Chef de cuisine
« Domain off Killien », cuisine gastronomique, Toronto, Canada

janv. 1997 déc. 1998 Chef de cuisine
« Rendez-vous des
artistes », St Barthélemy.
1997 : Second de cuisine à « La Plantation », cuisine gastronomique, Martinique.

Diplômes et formations
Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Professionnel
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.