02/02/1973 (51 ans)
Nationalité Française
celibataire
Permis AB
CV créé le :
04/05/2017
CV modifié le :
10/02/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** *** ** ** ****** *** *****
Monnaie (37380)
Email :
*******.*******@*****.***
Tél. :
************
Port. :
**********
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 651380
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juil. 2022
|
CUISINIER, SERVEUR
|
|
|
|
Les Sables d,Olonne
|
|
|
juin 2020
août 2021
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Casino, Lectoure
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
CUISINIER, SERVEUR
|
|
|
|
Biarritz
|
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Chef de cuisine pour particulier
|
|
|
|
Saint Barthélemy
|
|
|
janv. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Thaï Savan'h », cuisine Thaï, St Martin
|
|
|
janv. 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« L'essentiel », cuisine semi-gastro, St Martin
|
|
|
janv. 2010
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« El Cafe Cito », cuisine tapas, St Martin
|
|
|
janv. 2009
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Café de Paris », cuisine semi-gastro, St Martin
|
|
|
janv. 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Calypso », cuisine gastronomique, France
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Yacht
|
privé.
|
|
janv. 2004
janv. 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« La Case à Café », cuisine semi-gastro, Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Yacht privé
|
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Papillon », cuisine semi-gastro, Montréal, Canada
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Domain off Killien », cuisine gastronomique, Toronto, Canada
|
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Rendez-vous des
|
artistes », St Barthélemy.
1997 : Second de cuisine à « La Plantation », cuisine gastronomique, Martinique.
|
|
Diplômes et formations
|
Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|