CV créé le :
30/09/2016
CV modifié le :
30/10/2023
Dernière connexion :
18/11/2023
Coordonnées
*******
***
Adresse :
* *** ** ****
Erquy (22430)
Email :
*******.***.******@*****.***
|
responsable de salle/serveur/pizzaiolo
Référence : 604671
Expériences Professionnelles
avr. 2023
sept. 2023
|
responsable de salle
|
|
|
|
le cancalais cancale 35260
|
responsable de salle auprès de la directrice de l'ètablissement gastro semi gastronomique
|
|
avr. 2022
nov. 2022
|
responsable de salle
|
|
|
|
le cancalais cancale 35260
|
responsabe de salle auprès de la directrice de l'etablissement gastro
|
|
févr. 2020
nov. 2020
|
responsable de salle
|
|
|
|
le relais de st aubin 22430 erquy
|
responsable de salle suivre et gerer le service auprès des clients
|
|
mars 2019
nov. 2019
|
responsable de salle
|
|
|
|
le relais de st aubin 22430 erquy
|
responsable de salle suivre et gèrer le service auprès des clients
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
responsable du snack/ pizzaïolo
|
|
|
|
camping des pins erquy 22430
|
responsable du snack gestion et du personnel /pizzaïolo
|
|
août 2017
sept. 2017
|
Responsable/ pizzaïolo
|
|
|
|
Camping des Pins Erquy 22430
|
Responsable des achats ,pizzaïolo du snack
|
|
avr. 2017
août 2017
|
maître d’hôtel
|
|
|
|
le langoustier camaret sur mer/ Finistère.
|
gérer les produits de la salle et le service.
|
|
avr. 2016
sept. 2016
|
responsable de salle/serveur/pizzaiolo
|
|
|
|
camping des pins/ 4 étoiles.erquy 22430
|
responsable d'un snack ainsi que sa gestion et brasserie,pizzaoilo et confection des hamburgers
|
|
oct. 2013
juin 2014
|
chef de rang
|
|
|
|
l'escurial / erquy 22430
|
service et mise en place de la salle ,restaurant gastronomique
|
|
déc. 2012
janv. 2013
|
chef de rang
|
|
|
|
crouzil / chef étoilé / plancoët 2200
|
service en salle
|
|
avr. 2010
nov. 2012
|
chef de rang
|
|
|
|
le relais de saint aubin /erquy 22430
|
service en salle et élaborations de toutes taches.
|
|
févr. 2010
oct. 2011
|
chef de rang
|
|
|
|
le barreau /brasserie saint brieuc 2200
|
service en salle, plus toutes les taches.
|
|
Diplômes et formations
janv. 1989
janv. 1990
|
brevet hotelier
- BEP
|
|
|
|
paris 6e
|
|
Compétences
Effectuer la mise en place de la salle et de l'office accueillir, conseiller, répondre aux demandes des clients. Etablir le planning du personnel. Enregistrerles réservations,contrôler le service en salle. respect des consignes et des règles d'hygiène.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pratique de sport équestre, musique de jazz, lecture et vélo.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|