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Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le : 30/06/2016
CV modifié le : 26/05/2022
Dernière connexion : 26/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
** *** ***** ****
Arcachon (33120)
Email : ****************@*****.***
Tél. : **********
Chargée de production, Adjointe Restauration et traiteur, Economat, Confirmé
Référence : 588506
Expériences Professionnelles
mars 2021 aujourd'hui Conciergerie
Indépendante
Accueil et remise des clés
Entretien et gestion des locations

sept. 2019 déc. 2019 Responsable petit déjeuner
Atlantique hôtel 4*
Préparation et mise en place petit déjeuner

août 2018 nov. 2018 Assistante de direction Restauration CDD de Remplacement
Ibis Aéroport Marseille
Management. Achats. Clôture.

déc. 2017 mai 2018 Formation pâtisserie
Greta grasse
Préparation au cap pâtisserie

juin 2017 sept. 2018 Adjointe de direction Restauration CDD saisonnier
HDS LE PAS DU LOUP
Gestion des stocks et des achats petits dejeuners et boissons management et élaboration des plannings d'une équipe de 7 personnes.

mars 2017 juin 2017 Stage hotel spa resort 4 Étoiles
Domaine de Cice Blossac

avr. 2016 mai 2016 chef de cuisine
collectivité (100
*Gestion de stock et achats fournisseurs sur le site Adoria
*Distribution denrées aux points chaud et froid
*Rendu de caisse quotidien

déc. 2015 mars 2016 Responsable restaurant
Hôtel le relais Campagnard Bamako
* Gestion du stock
* Suivi de la gestion des commandes fournisseurs.
* Contrôle lors de l'élaboration de l'addition.
* Clôture de caisse quotidienne.

déc. 2013 févr. 2014 Remplacement responsable
pizzeria l'olympien - Bamako
* Contrôle du stock
* Suivi de la gestion des commandes clients.
* Contrôle lors de l'élaboration de l'addition.
* Clôture de caisse quotidienne.

janv. 2013 déc. 2015
CUISINE / RESTAURATION
: Création de l'entreprise individuelle Sous le Figuier : Proposition traiteur /
Exposition /vente en supermarchés de tartelettes sucrées et salées conditionnées.

janv. 2012 Responsable d'équipe
Restaurant La Pierrade - Bamako
* Mise en place et contrôle.
* Gestion des approvisionnements.
* Accueil et placement des clients.
* Suivi de la gestion des commandes clients.
* Contrôle lors de l'élaboration de l'addition.
* Clôture de caisse quotidienne

janv. 2004 déc. 2006 Responsable catering
France 3 - Marseille - Le pôle Média / Restaurant La Cerise bleue
sur des tournages de films, téléfilms et séries pour TF1 et

Gestion des approvisionnements
Fabrication des entrées présentées en buffet

sept. 1996 nov. 2005 Chargée de production
Organisation de production

Définition et coordination des moyens matériels, Financiers et artistiques
Négociations de contrats
Réalisation et montage des dossiers de demandes de subventions
Conception et mise en oeuvre de spectacles et Festivals toute capacité (salle et stade)
Régie générale

janv. 1992 déc. 1998 Responsable Catering - Adam Production et FM Production
Région PACA

Diplômes et formations
déc. 2017 mai 2018 Cap pâtisserie - CAP
Greta de Grasse

nov. 2016 juin 2017 Responsable centre de profits en tourisme hôtellerie restauration - BAC+3
Faculté des métiers de Bruz

nov. 2009 déc. 2009 Formation AGECIF Culture / Relais Culture Europe Recherche de partenariats publics et privés

sept. 1999 juin 2000 Formation Niveau III « chargée de production - Manager» - Option spectacle vivant Irma/ Inirep Culture
Issoudun / France

juin 1995 Licence Histoire de l'Art et Archéologie; sur l'artiste italien post-renaissance Pontormo - BAC+3
Université Aix- Marseille

Compétences
Excel, Word, site Adoria, fols, VIG, HACCP, internet...
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Italien
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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