mars 2021
aujourd'hui
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Conciergerie
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Indépendante
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Accueil et remise des clés
Entretien et gestion des locations
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sept. 2019
déc. 2019
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Responsable petit déjeuner
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Atlantique hôtel 4*
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Préparation et mise en place petit déjeuner
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août 2018
nov. 2018
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Assistante de direction Restauration CDD de Remplacement
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Ibis Aéroport Marseille
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Management. Achats. Clôture.
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déc. 2017
mai 2018
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Formation pâtisserie
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Greta grasse
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Préparation au cap pâtisserie
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juin 2017
sept. 2018
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Adjointe de direction Restauration CDD saisonnier
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HDS LE PAS DU LOUP
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Gestion des stocks et des achats petits dejeuners et boissons management et élaboration des plannings d'une équipe de 7 personnes.
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mars 2017
juin 2017
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Stage hotel spa resort 4 Étoiles
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Domaine de Cice Blossac
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avr. 2016
mai 2016
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chef de cuisine
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collectivité (100
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*Gestion de stock et achats fournisseurs sur le site Adoria
*Distribution denrées aux points chaud et froid
*Rendu de caisse quotidien
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déc. 2015
mars 2016
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Responsable restaurant
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Hôtel le relais Campagnard Bamako
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* Gestion du stock
* Suivi de la gestion des commandes fournisseurs.
* Contrôle lors de l'élaboration de l'addition.
* Clôture de caisse quotidienne.
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déc. 2013
févr. 2014
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Remplacement responsable
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pizzeria l'olympien - Bamako
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* Contrôle du stock
* Suivi de la gestion des commandes clients.
* Contrôle lors de l'élaboration de l'addition.
* Clôture de caisse quotidienne.
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janv. 2013
déc. 2015
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CUISINE / RESTAURATION
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: Création de l'entreprise individuelle Sous le Figuier : Proposition traiteur /
Exposition /vente en supermarchés de tartelettes sucrées et salées conditionnées.
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janv. 2012
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Responsable d'équipe
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Restaurant La Pierrade - Bamako
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* Mise en place et contrôle.
* Gestion des approvisionnements.
* Accueil et placement des clients.
* Suivi de la gestion des commandes clients.
* Contrôle lors de l'élaboration de l'addition.
* Clôture de caisse quotidienne
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janv. 2004
déc. 2006
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Responsable catering
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France 3 - Marseille - Le pôle Média / Restaurant La Cerise bleue
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sur des tournages de films, téléfilms et séries pour TF1 et
Gestion des approvisionnements
Fabrication des entrées présentées en buffet
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sept. 1996
nov. 2005
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Chargée de production
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Organisation de production
Définition et coordination des moyens matériels, Financiers et artistiques
Négociations de contrats
Réalisation et montage des dossiers de demandes de subventions
Conception et mise en oeuvre de spectacles et Festivals toute capacité (salle et stade)
Régie générale
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janv. 1992
déc. 1998
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Responsable Catering - Adam Production et FM Production
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Région PACA
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