août 2023
aujourd'hui
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Elior Lyon
|
|
|
juin 2021
juin 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Sodexo Lyon
|
|
|
sept. 2020
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Elior Lyon
|
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
chef de cuisine
|
|
|
|
sodexo lyon
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
second de cuisine
|
|
|
|
sodexo lyon
|
|
|
sept. 2018
oct. 2018
|
chef de cuisine
|
|
|
|
sodexo a lyon
|
|
|
déc. 2017
avr. 2018
|
chef de cuisine
|
|
|
|
les karelis club azureva
|
|
|
juil. 2016
août 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
le pizzaiole cavalaire sur mer
|
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
cuisinier
|
|
|
|
belambra a tregastel
|
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Alpina
|
Second de cuisine
|
|
mai 2014
déc. 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
LE KALEO OUSSE-SOUZAN DU
|
Second de cuisine
|
|
juil. 2013
déc. 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Société SHERPA
|
Second de cuisine
|
|
août 1999
févr. 2002
|
Cuisinier de la SARL (restaurant traiteur)
|
|
|
|
Restaurant les CHOUCAS (sur)
|
|
|
juin 1998
juin 1999
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Société SODEXO
|
Second de cuisine
(self- service 500 repas)
|
|
janv. 1995
déc. 1999
|
|
|
|
|
Restaurant les CHOUCAS (sur)
|
Saison hiver été Flaine, Ile du levant, Val-Thorens, Ghisoni,
|
|
janv. 1993
déc. 1994
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Campanile
|
|
|
|
Cuisinier salle hors sac; cuisinier
|
|
|
|
Restaurant les CHOUCAS (sur)
|
Self-service et gestion des groupes scolaires (env. 20 000 enfants)
Hôtel de l'Hélix 2* 20 chambres (cuisinier) de 1999 à 2001
|
|