CV créé le :
13/04/2015
CV modifié le :
04/12/2019
Dernière connexion :
22/01/2024
Coordonnées
**** ******
********
Adresse :
*** ****** *****
Asunción
Email :
*******@*****.***
Port. :
*************
|
Directeur d' Hôtels et Restaurants, Sénior
Référence : 549695
Expériences Professionnelles
juil. 2012
aujourd'hui
|
Fondateur Directeur Bureau de Consulting
|
|
|
|
SAC Paraguay - Assomption, Paraguay
|
- Assister les hôtels et restaurants pour améliorer leurs contrôles de coûts F & B - Formation du personnel de service en attention client - Réalisation de manuels de travail pour chaque département.
|
|
juil. 2017
mai 2019
|
Directeur du Service et Attention clients
|
|
|
|
Groupe Gastronomique "Talleyrand"
|
Missions confiées: Atteindre la standarisation du service et attention client, recrutement,
formation et réalisation de manuels de procédures.
|
|
févr. 2017
juil. 2017
|
Directeur F& B
|
|
|
|
Resort Yacht & Golf Club Paraguayo 5* - Assomption, Paraguay
|
Missions confiées: optimisation de la gestion des coûts, sélection et formation du personnel
de service et Gestion de l'activité évènementielle.
|
|
août 2015
|
Professeur
|
|
|
|
Université Columbia, Vatel Paraguay
|
- Administration hôtelière, F& B, Organisation d'Evènementiels, Oenologie.
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Directeur General
|
|
|
|
Concepción Palace Hotel 4* - Concepción, Paraguay
|
Missions confiées: Recrutement et formation du personnel de tous les départements,
Contrôle des coûts F & B et optimisation des coûts de fonctionnement,
Relations Publiques et politique commerciale.
|
|
janv. 2006
mars 2010
|
Directeur Général
|
|
|
|
Caburga Nativa Hotel Resort 4* - Caburgua, Chili
|
Missions confiées: Suivi de la construction et lancement de l'activité
|
|
janv. 1994
déc. 2010
|
|
|
|
|
Chili
|
|
|
Compétences
Management hôtelier, études de coûts, service et attention clients
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Oenologie, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|