Trier par :
Chef de rang
|
22/08/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - La Passerelle - Issy les moulineaux Chef de rang - Hippopotamus - Boulogne Billancourt Hôtesse d'accueil - Hampton by Hilton - Clichy Ecole de Paris des Métiers de la Table - Paris, 75 - CAP : CUISINE; EPMT
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
Employé polyvalent/Commis
|
11/12/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de service - Dakar Sénégal restaurant brioche dorée Employé polyvalent de restauration - Université de dakar Employé polyvalent de restauration - Hôtel Radisson Blu Sénégal - Licence économie et gestion
|
Stage
|
01/07/2022
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Newrest Stage - NSCF à gare du nord Agent polyvalent de restauration - - Formation Agent polyvalent de restauration
|
Cuisinier
|
06/06/2023
|
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95) Commis de Cuisine - Clinique Mirabeau - Eaubonne (95) Plongeur - Testalliance - Taverny (95) Gamera - No
|
Rapidité d'exécution - Sens du contact - Rigueur
|
05/10/2022
|
La Frette-sur-Seine (95530), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIF - ADECCO PUTEAUX CHEF DE RANGE - RESTAURANT A LA CARTE - RESTAURANT ELISEE ISTANBUL PARIS AUXILIAIRE DE VIE - MAISON DE RETRAITE COHEREN-METZ FORGECO, PUTEAUX - HCCP COUMIS DE CUISINE
|
Ambassadeur
|
29/06/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ambassadeur - Société Formule 1, Groupe ACCOR ESH Lille (59) - Brevet de Technicien Supérieur Hôtellerie et Restauration; BTS; Option Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Hôtesse de caisse
|
05/05/2024
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Restaurant thaïlandais Bangok Factory Evry-Courcouronnes (91080) Animatrice périscolaire - École élementaire et maternelle Paul Langevin-Grigny (91350) Animatrice en colonie de vacances - École élementaire et maternelle Paul Langevin-Grigny (91350) - Baccalauréat Technologiq ue STMG - ob tention d u d ip lôme
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|