RECHERCHER

CV restaurateur - Ivry-sur-Seine (94) - BAC+1 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Restaurateur Ivry-sur-Seine (94) : 169 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de restauration collectif

27/07/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+1 -
Agent de restauration collectif - Ccas la defence, montrouge, Montreuil, clamart et Saint denis
Université Paris 12 - Baccalauréat

Chef de rang

25/01/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris
Agent commercial en Assurance -
Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa
- Licence 3 Gestion des Entreprises

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Officier de restauration collective

27/10/2022
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas
Agent de restauration collectif - ELIOR
Conseiller de vente et services - CULTURA
ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières

Serveuse en restauration

02/11/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil
Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil
Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine
Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit

Equipier polyvalent de restauration rapide

25/01/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent de restauration rapide - KFC DAKAR
Employé Commercial Polyvalent - Casino Supermarché DAKAR
- Sciences Humaines et Sociales ( Terminale L2), Baccalauréat

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

Employé en Restauration

27/11/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Caissier - Carrefour Pacha (SÉNÉGAL)
Employé de Rayon Fruits et Légumes - Sea Plaza » - (SÉNÉGAL)
Employé en Restauration - Restaurant Familiale, SENEGAL
Paris Nanterre - Licence 1, LEA( Langues Etrangères Appliquées)

Agent de Conditionnement

14/12/2023
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Conditionnement - ACC Brazzaville * Commerce de gros et Import/export * Brazzaville
Caissier vendeur, employé de rayon - MINI-SUPERMARCHE DE MAMPASSI * Agroalimentaire * Brazzaville
Agent polyvalent - LA CERISES * Hôtellerie, Restauration * Brazzaville
Institut Enseignant Professionnel Appliqué(IEPA) - Analyse et programmation

Plongeur

24/11/2022
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur - Restaurant de l'église à Boulogne - Paris
Employé polyvalent - Le Patio
Agent d'entretien - L'Agence Nationale d'assainissement et de salubrité Publique (TOGO)
Université Senghor (Institut de la francophonie pour le développement durable) - Evaluation environnementale des politiques et projets de développement

Duty Manager, Force de proposition

03/10/2022
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA
Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS
Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL
L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION

DIRECTRICE MULTI-SITES

28/08/2023
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTRICE MULTI-SITES - Hôtel Le Versailles**** Hôtel Royal Saint Germain*** | Versailles et Paris
DIRECTRICE HÔTEL - Hôtel Royal Saint Germain*** | Paris 6
DIRECTRICE HÔTEL - RESTAURANT Villa Bellagio | Paris 11
Iscom | Montpellier - LICENCE DE; COMMUNICATION DES ENTREPRISES

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Ivry-sur-Seine (94) - BAC+1 , BAC+3
Page 1 de 12 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.