RECHERCHER

CV restaurateur - Arthies (95)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur Arthies (95) : 1432 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

AGENT DE SERVICE CAPACITÉ A TRAVAILLER EN EQUIPE, SENS DE LA COMMUNICATION, PONCTUEL

14/08/2023
Arthies (95420), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE SERVICE PROFESSIONNEL - Mairie (Magny-en-Vexin - 95)
AGENT DE SERVICE - Collège les Touleuses (Cergy - 95)
AGENT DE SERVICE - Mairie (Magny-en-Vexin - 95)
Paris 20ème - Attestation de Formation HACCP Hygiène Alimentaire en Restauration

Equipier polyvalent

29/05/2024
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent - EDK Station Service
Vendeur - AUCHAN
SERVEUR - RESTAURANT CHEZ KATIA - SERVEUR Dakar
- Licence professionnelle : Informatique

PGI GANTIN IGNACE

Il y a 1 h
La Couture-Boussey (27750), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Collège Notre Dame St Jean François - Evreux (27)
Préparateur de carton et rangement avant manutention - ID LOGISTICS - Criquebeuf - sur - Seine (27)
Agent de production et de conditionnement - SDPP et CCI - Evreux (27)
Clé job - Diplôme en restauration

Stage d'observation

28/05/2024
Saint-Leu-la-Forêt (95320), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Stage d'observation - Restaurant scolaire Collège Joliot Curie Argenteuil (95)
Lycée Gustave Eiffel, Ermont (95) - Baccalauréat professionnel Systèmes numériques option sureté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire Option

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

Membre Collectif

30/05/2024
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - Restaurant Barrio Meshica (Paris 19ème)
Stage - Bibliothèque Eric De Dampierre (Lesc - Nanterre Université)
Nanterre Université - Master en Ethnologie générale

Agent de voyage

29/05/2024
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de voyage - TUI france
Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou

SERVICE DE RESTAURATION COLLECTIVE

29/05/2024
Gravigny (27930), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUSE - Hotel restaurant les 2 sapins Cailly sur Eure
EMPLOYÉ MULTI SERVICE - Glaxo Smith Kline Evreux
SERVEUSE - La Halle aux Grains vernon
Lycée dumezil - Aucun

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Fondateur et dirigeant

23/05/2024
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO
Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE
Directeur de restaurant - EXKI France
Aix en Pce -

Commis Cuisine-salle

26/05/2024
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis Cuisine-salle - Elior Restauration, 92240 Malakoff
Commis Cuisinier- salle - Pinot Grigio, 75004 Paris
Plongeur - Restaurant Européen, 75010 Paris
Diallo amadou - Non

CHEF DE RANG

15/05/2024
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Société Alliel Developpement
Serveur -
Barman - ENTREPRISE CASTANIER
- BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur - Arthies (95)
Page 1 de 96 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.