FILTRER PAR :
|
Restaurateur Marseille (13) : 29 CV trouvés
Trier par :
AGENT DE COMPTOIR EN VENTE DE VOYAGES, QUALITÉS
|
22/12/2022
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent technique et administratif - E2CI - Velaux Agent d'accueil - Office de tourisme - Mairie de Vitrolles Réceptionniste - Hôtel IBIS style Vitrolles - France Association Formation pour la Coopération et Promotion Professionnelle Méditerranéenne (A.C.P.M ) - Remise à Niveaux à visée Professionnel
|
Chargée de recrutement
|
30/08/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de recrutement - CCLD Groupe Actual. (Aix-en-Pce) Directrice Hôtel-Restaurant - Maison Arquier. (Aix-en-Pce) Manager de Restaurant - Brasserie Oligrill. (Eguilles) Académie d'Aix-Marseille - BTS Management en Hôtellerie-Restauration
|
CONTRÔLEUR DE GESTION CORPORATE RECHERCHE UNE ALTERNANCE DE
|
30/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hayfield Manor 5*, Cork, Irlande Réceptionniste - Domaine de Murtoli 5*, Sartène, Corse Étudiante en formation - Vatel International Business School, Nîmes; Lycée et CFA Hôtelier de Marseille - MBA en alternance : Directeur d'hôtellerie internationale; Bachelor : Manager en hôtellerie international
|
ANIMATEUR RÉSEAU
|
11/06/2022
|
Éguilles (13510), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DES OPÉRATIONS - Salon de provence SUPERVISEUR - Salon de provence DIRECTEUR DE 2 SITES - Mc Donald's Arceau Salon de Provence Université de Toulouse - Maitrise en gestion Hôtellerie-Restauration
|
RESPONSABLE PLANIFICATION
|
26/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURATRICE - RESTAURATRICE RESPONSABLE PLANIFICATION - Newrest inflight Catering aérien, Orly RESPONSABLE HANDLING - Newrest inflight catering aerien, Orly Université Val d'Essonne, Évry (91) - Obtention d'une licence en droit
|
GÉRANT
|
08/06/2022
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur poids lourds - CS Transport GÉRANT - EURO MED MARKET SECOND DE CUISINE - LE QUAI 70 UNIVERSITE P. CEZANNE AIX EN PROVENCE 13628. - D.A.E.U - BAC OU ÉQUIVALENT - SCIENCES NATURELLES BIOLOGIE
|
Assistante administrative (20 ans d'expérience) + Anglais courant
|
14/01/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de Paie et Administratif des fonctionnaires - CMG de TOULON Agent de Secrétariat - CNMO-SI à TOULON Secrétaire (Service Formation) - CNFPT (Centre National de la Fonction Publique Territoriale) à la GARDE (Var) L'Université de Provence Aix en Provence - LICENCE ANGLAIS
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD «Canto Mai» et «La Rose des Vents» Toulon Commis Cuisine - Restaurant «Crêpes du monde» La Valette-du-Var Droit Immobilier - Aix-en-Provence - Licence Professionnelle
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
Plongeur
|
29/01/2023
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Bistrot Découverte Saint-Rémy de Provence (13) Plongeur en restauration - Villa la Regalido Fontvieille (13) Manoeuvre en maçonnerie - Propulse Châteaurenard (13) Université Lille (59) -
|
CAISSIÈRE
|
23/01/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - RÉCEPT ION NISTE Hôtel Hilton Le Hameau des Pesquiers*****/ HYÈRES Bagagiste - RES PONS ABLEHÉBERGEMENT Hôtel Vatel****/ BORDEAUX VATEL / BORDEAUX -
|
Gestionnaire Polyvalent
|
16/11/2023
|
Caumont-sur-Durance (84510), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire Polyvalent - Domaine Dalmeran (viticole oléicole), Saint-Etienne-Du-Grès (13) Administrateur et Représentant d'Antenne de Centre de Formation - GEIQ Avenir CHR, Cannes (06) Avignon (84) Adjoint de Direction - Hôtel-Restaurant Kyriad Cap-Sud, Avignon Vatel Maurice, (Île) Mauritius - MBA VATEL Management International Hôtellerie-Restauration-Tourisme, Spécialisation « Management des Hôtels Resorts »; Alternance entre cours théoriqu
|
Commis de cuisine
|
01/05/2023
|
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e Lyon (objectif PE) - Formation HACCP
|
Responsable événementiel
|
06/03/2024
|
Comps (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable mariage - L'éveil des papilles Réceptionniste concierge - Château des Alpilles Saint rémy de provence Concierge - Auto-entreprise ISTHIA Toulouse - Licence professionnelle Hôtellerie-Restauration
|
|