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Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
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21/04/2023
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Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
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CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
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27/12/2022
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Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
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Responsable de salle
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25/01/2023
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Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
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Responsable Restauration
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07/09/2022
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Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
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