FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Loury (45) : 15 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Responsable de salle
|
20/11/2023
|
Limours (91470), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - FONDUE FACTORY SKI GALLERY Serveuse - DOMAINE PERO LONGO Responsable de salle - QUIKSILVER COFFEE SHOP Paris, 75 -
|
Maintenant
|
15/01/2024
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'hôtel - Pavillon Ledoyen, Paris Maître d'hotel - Fleurs De Mets Responsable de salle en restauration - Brasserie du théâtre, Paris CFA STEPHENSON - Paris - Baccalauréat profesionnel, Commerce
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante
|
14/03/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion
|
SERVEUSE / CHEF DE RANG / MAÎTRE D'HÔTEL
|
03/09/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - L'entreprise Best western Serveuse/Chef de rang - Tropique beaugrenelle / Paris 15eme Serveuse à chef de rang à assistante responsable - L'entreprise Hotel Foresthill - Bac; Description de la formation
|
POSITION SOUHAITÉE
|
10/02/2023
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Bella Vita Paris - 134 RN10, 78310 - Coignieres - France Hôtesse d'accueil - Hotel Caminetto **** - Str.dei Margeni 24, 38025 - Folgarida - Italie Chef de rang - MFC BEAUTY 21 rue Franklin, 93100 Montreuil - Blanchiment dentaire Esthétique
|
Receptionniste en hôtellerie
|
30/01/2023
|
Chevilly-Larue (94158 CEDEX), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - EURL SAMOIRE Algérie Afpa Ifs Caen Caen, France -
|
Responsable de salle et cuisinier
|
05/04/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et cuisinier - Yatai Ramen Ingénieur son - DMT Studio Fondateur marque de vêtements - SCRIP TURE 001 SupDeVinci - Septemb re - HTML/CSS, JavaScript, Swift, Kotlin, C# Formation en Développement Informatique
|
RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE
|
03/10/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974) Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974) Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
DIRECTRICE
|
16/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE - Hôtel Les Deux Gares 4* - Paris ADJOINTE DE DIRECTION - Hôtel Wallace 4* - Paris ATTACHEE DE DIRECTION - RESPONSABLE QUALITE - Hôtel Novotel 4* Paris Stade Saint-Denis Basilique - La plaine stade de france CFA EPMTH - Paris Hôtel Novotel la défense Paris 4 - Licence OGEHR : Management Gestion hôtelière
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
|