RECHERCHER

CV responsable hotel restaurant - Agen (47)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable Hotel Restaurant Agen (47) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

30/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2
Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson
Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)

Assistant de direction Restauration

24/11/2022
Tonneins (47400), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant de direction Restauration - Hôtel Restaurant Spa « Le belvédère » Lauzerte (82)
Maître d'hôtel responsable de salle - Château Saint Marcel Boé
Chef de rang - Château le Stelsia Saint sylvestre sur lot
- Formation Hôtelière

Responsable de reception

11/12/2023
Fumel (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de reception - Hôtel restaurant le midi
Gérant hôtel restaurant - Hôtel restaurant le midi
Chef de réception - Hôtel 3 étoiles
Ecole hôtelière; Chantilly - Bac +2 hôtellerie

Maître d'hotel

13/04/2023
Montauban (82000), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître de maison - Accueil de Montoriol Montauban
CHEF DE RANG - LE GLOBE ET LA TROTTEURSE
Maître d'hotel - Courtepaille
- Formation HACCP : maîtrise à l'hygiène

RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG

28/06/2022
Albas (46140), Lot (46), Occitanie - BEP -
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT
Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE
- Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social

Accueil Accueil de la clientèle en salle de restauration

20/02/2023
Brax (31490), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de l'expédition - Ministère des Armées Paris 7ème
Maitre d'hôtel - Etat-major de la marine - Ministère des Armées Paris 8ème
Paris 6éme - Nologie école Ferrandi - décoration de buffet; Affirmation de soi (2 jours) Word

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Maître d'hôtel

25/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31
Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly
Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar
ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Secrétaire médicale

06/06/2023
Berganty (46090), Lot (46), Occitanie - BAC+3 -
Responsable de salle - Hotel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac
Réceptionniste - Hôtel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac
Stage - L'Hôpital de Cambridge
IFMS de Cahors - Diplôme d'Etat d'aide-soignante (première année à l'école d'Infirmière)

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration

15/11/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant Kyriad I Cahors I
Apprentie Manageur Hôtellerie-Restauration - Traiteur Grand J Montpellier I
BGE Toulouse I; Creta de l'Aude I Narbonne I - Acquisition du diplôme Front-End et Back-End - Apprentissage du développement web par le biais des logiciels informatique_ - Apprentissage des bases d

CHEF DE CUISINE

10/01/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
- HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel restaurant - Agen (47)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.