RECHERCHER

CV responsable hotel restaurant - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable Hotel Restaurant : 90 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Maître d'hôtel

25/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Maître d'hôtel - Steak House Grill, Toulouse, 31
Guest Relation manager - Hôtel Framissima Palm Beach Saly
Commis Banquet et Evènementiel - TERROU BI HOTEL, Dakar
ISTHIA -Université Toulouse Jean Jaurès, TOULOUSE; ENFHT, Dakar - LICENCE PROFESSIONNELLE : Hôtellerie -Restauration; Brevet de Technicien Supérieur : Gestion Hôtelière

Responsable de salle

17/01/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurant Au Doyen - Marseille Vieux Port
- BTS Négociation et Relation Client

SECTEURS ACTIVITES

04/08/2022
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du Restaurant - Hôtel intercontinental**** (Montreal, Canada)
Responsable du bon déroulement du service - Harbourside Ocean Bar Grill (Auckland, Nouvelle Zélande)
Chef de cuisine - Pâtisserie Boulangerie Sancho (Perth, Australie)
Château-Thierry - BTS hôtellerie

Directeur d'hôtel

18/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat de (Dynamique progress as the norms ISO 9000 V)

Responsable Restauration

07/09/2022
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle
Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France
Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France
Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service

DIRECTRICE HOTEL

04/04/2023
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Secrétaire portuaire - YACHT CLUB INTERNATIONAL DE ST LAURENT
Agent de Réservations - PORT VAUBAN ANTIBES
Responsable Réservations - LES STRELITZIAS*** Juan les Pins
- Formation Russe

Maitre d'hotel extra

28/12/2022
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Maitre d'hotel extra - Société Générale, Total, La Défense
Assistant Maître d'hôtel - Bistrot de la Muette (Bistrot et Compagnie) Paris 16ème
Maitre d'hôtel Responsable de salle - Table Levallois Perret (92)
Institut hôtelier Nice Nice - BTS hôtelier

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Responsable de salle restaurant

05/12/2022
Souffelweyersheim (67460), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle restaurant - L'Ours blanc » à BRUMATH
Responsable de salle restaurant « l'Amaretto » - À HOERDT
Responsable de salle restaurant - Del Nonno » STRASBOURG
- Formation monitrice auto-école niveau bac+2

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Restauration

28/10/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
AFPA Olivet -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel restaurant - BAC+2 , BAC+3

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.