|
Responsable Hotel Restaurant : 61 CV trouvés
Trier par :
Responsable Restauration
|
07/09/2022
|
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service
|
Maitre d'hotel extra
|
28/12/2022
|
Cherbourg (50100), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel extra - Société Générale, Total, La Défense Assistant Maître d'hôtel - Bistrot de la Muette (Bistrot et Compagnie) Paris 16ème Maitre d'hôtel Responsable de salle - Table Levallois Perret (92) Institut hôtelier Nice Nice - BTS hôtelier
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
Responsable de salle restaurant
|
05/12/2022
|
Souffelweyersheim (67460), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle restaurant - L'Ours blanc » à BRUMATH Responsable de salle restaurant « l'Amaretto » - À HOERDT Responsable de salle restaurant - Del Nonno » STRASBOURG - Formation monitrice auto-école niveau bac+2
|
Restaurant
|
25/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - N'UF Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie) - BTS management en Hôttellerie restauration
|
Restauration
|
09/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Restauration - Cafe de paris Notre dame du sacre coeur - Bep secretariat comptabilite
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
Assistant maître d'hôtel et barman
|
03/03/2024
|
Melbourne , Melbourne (24600), Victoria -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant maître d'hôtel et barman - Victor Churchill (Melbourne) Assistant maître d'hôtel - Castel Marie Louise Chef de rang - Castel marie louise (la Baule) CCF Jeanne delanoue; Castel Marie Louise - BTS MHR; Alternance
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
Directeur de la Restauration
|
12/12/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B
|
Responsable de salle
|
21/07/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant du Port - ST VALÉRY EN CAUX Responsable de salle - Le Saint Barth - VEULETTES SUR MER Maitre d'Hôtel - Le Palais de la Bière - LILLE ENACE. Dieppe - BTS Commerce International, Droit
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat
|
02/07/2023
|
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière
|
|