RECHERCHER

CV responsable hotel restaurant - CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Hotel Restaurant : 42 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable maintenance bâtiment

07/02/2023
Tunis , (), Tunis - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Responsable maintenance bâtiment - RESTAURANT SAFRAN LAC 1
Centre de formation kram ouest Le Kram -

Chef/gérant

11/02/2023
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Jm restauration
Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier
Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier
Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*

Connaissance padaite de tous les postes

17/01/2023
CAP -
Serveuse - Restaurant Le Cabaretier
Responsable bar et restaurant - Karaoké Le Cornishman
Lycée François Rabelais à Dardilly (69) - 3 ans niveau CAP; stage de 2 mois à l'hôtel Mercure (Dardilly)

Chef de cuisine

23/01/2024
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas
Chef de cuisine - Le bel'm fourras
Chef de cuisine - Les hédoniste
Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP

GOUVERNANTE

28/08/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
GOUVERNANTE - HOPITAL AMERICAIN DE PARIS A NEUILLY SUR SEINE
RECEPTIONNAIRE - HOTEL D'ANGLETERRE 29680 ROSCOFF
SJT COLOMBES (ASSESSFIRST) - VALORISER SES COMPéTENCES

SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil

01/04/2024
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan
Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets
Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin
Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie

Équipier

27/10/2023
Audinghen (62179), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier - Écrin Blanc à Courchevel
Serveur polyvalent - La Plage Hôtel Restaurant à Audresselles
Responsable agent polyvalent - Grande Ours à Crest Voland
CFA saint Martin boulogne - Cap pâtisserie

CHEF DE CUISINE

16/10/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux
CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE
CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD
Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur

CHEF DE CUISINE

05/04/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - SARL C .WAGRAM CONTINI - PARIS 17ÉME
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT " LES TROIS GRAINS
SECOND DE CUISINE - HÔTEL ST RÉMY - SECOND DE CUISINE
HÔTELLERIE RESTAURATION - CFA - CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS - FORMATION APPRENTISSAGE CUISINE CAP, BEP OU ÉQUIVALENT

Gouvernante d'étage

17/08/2023
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - CAP -
Gouvernante d'étage - Hôtel le Six 4*Paris 75
Equipière polyvalente - Hôtel de Crillon Paris75
Equipière polyvalente - Hôtel Le Mandarin Orientale Paris75
F.A.C.Hôtel, 75008 Paris; F. A. C. Hôtel, 75008 Paris - Formation de 6 mois; Diplôme CQP gouvernante

Poste Chef de Cuisine

28/11/2022
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06)
Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence
Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable hotel restaurant - CAP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.