FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Avignon (84) : 20 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
31/07/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - La maison tartare Serveuse en restauration - Le bug'' Sainte Marie la mer Serveuse - Le Sol Y Mar à Sainte Marie la Mer Centre de formation AFPA - Formation HACCP sur 2 sessions
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
PROFESSION Responsable Hotellerie-Restauration, Domaine général -Technique de communication
|
14/03/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambassadeur Qualite- Guest Relation manager - Sowell Aix en Provence Manager Adjoint - Hotel Triton **** Hetraklion (Grèce) Formateur en entreprise/formatrice - Voyage Heliades, aix en provence (France) Lycée d'Enseignement Des métiers de l'Hôtellerie, Grenoble (France) - Brevet de Technicien Supérieur Tourisme
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
09/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sud Formation, Montpellier - Diplôme d'Assistant Manager de Tourisme Hôtellerie Restauration
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Chef De Cuisine
|
12/03/2024
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude
|
16/09/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780 Cuisinier - Sainte luce martinique 97200 Chef de partie de cuisine - SAISON - Master Acropole
|
Directeur d'hôtel
|
02/06/2023
|
Châteneuf les Martiques (13161 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Hôtel Kyriad Aix les Milles Directeur d'hôtel - Hôtel Première Classe Martigues Directeur hébergement - 84000 Avignon EFMA 38300 Bourgoin-Jallieu - BP RESTAURANT
|
Assistant Gouvernant
|
02/04/2024
|
Sausset-les-Pins (13960), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant Gouvernant - - Bachelor International en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration (A1)
|
Chef de cuisine
|
02/01/2023
|
Lavilledieu (07170), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bethanie Chef gerant - Sodexo - Formation sodexo
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
CHEF DE CUISINE
|
22/11/2023
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANOSQUE 04 - Apprenti cuisinier au restaurant le grill; formation HACCP
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
|