|
Responsable De Restaurant : 300 CV trouvés
Trier par :
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|
Responsable
|
03/10/2023
|
La Ferté-Bernard (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et co-responsable restauration - Responsable restauration - Co-Gérant -
|
Rigueur Autonomie
|
23/08/2023
|
Boissy-l'Aillerie (95650), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable technique polyvalent restauration - BEAUMARLY, Paris (75004) - Brasseries Responsable technique polyvalent retail - LES NOUVEAUX ATELIERS, Paris (75008) Auto-entrepreneur - MULTITECH HOSPITALITY - 1ère année BEP; Comptabilité/Secrétariat
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
CHEF DE CUISINE/GERANT/RESPONSABLE DE RESTAURATION C
|
29/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la restauration La Marquisanne Toulon - ACSENT de Provence Chef Gérant Institut sainte Marie 83 - ELIOR restauration Chef gérant - ELIOR restauration Ecole hôtelière Jean Drouant 17 e - Cuisine gastronomique/boucherie/pâtisserie
|
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule
|
26/05/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Micro Entrepreneur vente de véhicule - « RM Auto » Paris Responsable Restaurant - « La Fayette » Paris Responsable Restaurant - « La ferme de Charles » Paris Collège Bonneveine - Marseille - CAP Hôtellerie
|
Chef de Secteur en restauration commerciale
|
02/03/2023
|
Danne (57370), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur en restauration commerciale - API Cuisiniers d'Alsace Strasbourg Nord Responsable de Restaurant - L'Alsacienne de restauration Strasbourg Responsable d'Exploitation - SAVEURS RESTAURATION 67205 Oberhausbergen Institut Culinaire Paris - Parcours Chef de Secteur API
|
DIRECTEUR HOTEL
|
11/01/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Buffalo grill - Aubenas Responsable restaurant - Courtepaille- Areas - Aire d'autoroute Bourg Jasseron Adjointe de direction - Restaurant Courtepaille - L'Isle d'Abeau - Formation remise à niveau anglais oral
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
Extra
|
23/09/2022
|
Flixecourt (80420), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Extra - Food Truck - Shopping promenade - Amiens Responsable restauration - Resort hôtel Spa Punta Cana et Bahia Brésil Responsable restaurateur - Hôtel Spa Le Belvedere- 82 - Lauzette - BTS Hôtellerie restauration; Licence hôtellière / stage création entreprise dirigeant d'établissement
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
PIZZAÏOLO
|
13/08/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin - B.E.P hôtellerie-restauration
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
|