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CHEF DE CUISINE D
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30/05/2023
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Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
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Chef de cuisine
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09/03/2024
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Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
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De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
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COMMERCIAL ET GERANT D'ENTREPRISE
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25/07/2023
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Clermont-l'Hérault (34800), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de restauration - BRASSERIE à Lodève Consultant et commerciale - TECHNIC PROPRETE SERVICES » 78120 RAMBOUILLET Gérant - DOTRI NETTOYAGE ET MULTISERVICES » 78120 RAMBOUILLET - B.E.P. Hôtellerie, spécialité « cuisine »
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Chef de cuisine
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25/10/2022
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Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
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Karima HEBRAUD
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17/02/2024
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Saint-Marcel-sur-Aude (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de restaurants - L'Hospitalet Narbonne Resp hôtel restaurant - Le Bellaroc Rocamadour Responsable restaurant Bistronomique Bib - Michelin - QUOTIENT EMOTIONNEL ET FORMATION EN MANAGEMENT
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