FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Lille (59) : 69 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
BARMAN
|
09/07/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BARMAN - Orbis Aventures Lille- Tourcoing ASSISTANT RESPONSABLE BAR - LA GUINGUETTE DE MARQUETTE / ST ANDRE ASSISTANT RESPONSIBLE BAR BARMAN - CLUB MED - Formation Professionnel de Conducteur du Transport en Commun sur Route; Permis D et Formation Initiale Minimal Obligatoire (FIMO)
|
Accompagnateur Touristique
|
24/11/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide Conférencière - Guide Conférencière (Prefecture de Lille) Accompagnateur Touristique - AFPA, Lomme, France Universitè Roma - Architecte
|
Responsable de bar
|
15/04/2024
|
Sainghin-en-Weppes (59184), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de bar - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BRASSEURS ENGLOS Employé polyvalent - BURGER KING ENGLOS Lycée Beaupré - BACCALAURÉAT GENERAL, SCIENTIFIQUE; OPTION SVT; COMPÉ TE NCE S
|
Commis de cuisine, Compétences
|
28/08/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE DU RESTAURANT ÉTOILÉ "LE CERISIER STAGE COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "NATURE" 1* GUIDE MICHELIN AGENT D'ENTRETIEN ET D ACCUEIL - CENTRE DE DÉPISTAGE COVID / SYNLAB - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONEL DE COMMIS DE CUISINE
|
Second de cuisine
|
12/02/2024
|
Neuville-en-Ferrain (59531 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Valenciennes Cuisinier - Vert marine val joly Cuisinier - Lalaut traiteur boulogne sur helpe 59440 Centre de formation des apprentis Saint-Saulve, France - Contrat d'aprentissage cap cuisine
|
Responsable des banquets, séminaires
|
10/11/2023
|
Comines (7780), Hainaut (WHT), Wallonie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des banquets, séminaires - Hôtel Hermitage Gantois Directeur adjoint - Bureau « Brasserie » Seclin et Villeneuve d'ascq Responsable de restaurant Bistronomique - Brioche Dorée, Lille St Luc Tournai - Art déco
|
Commis de cuisine
|
17/08/2022
|
Ostricourt (59162), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - EPHAD Les hauts d' Amandi Faches-Thumesnil, France Agent service hospitalier - Clinique de rééducation Lomme, France Aide à domicile - Shiva Lambersart, France France - Formation Libercourt
|
CHEF DE RANG
|
23/11/2022
|
Courrières (62710), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LES 3 BRASSEURS Chef de rang - Maitre d'hotel - LE MANOIR CHEF RANG+MAITRE D'HOTEL - LE MANOIR CFP DE SERVEUR (AFPA) AFPA de Golbey ( Vosges) - CAP, BEP ou équivalents
|
|