RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Carrières-sous-Poissy (78)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Carrières-sous-Poissy (78) : 623 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gouvernant

04/05/2024
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Gouvernant - Novotel Paris gare de Lyon
Médiateur social - SNCF/PROMEVIL Mantes la jolie

Employée d'étage

28/02/2023
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent penitentiaire - Brésil
Secrétaire Médical - Clinique privé Brésil
Agent Hôtelier - « Palace * Goiania Brésil
Ce loue; Stelo Formation Chanteloup les Vignes - Formation Titre professionnelle « Employé d'étage »

CQP Equipière/Employée d'étage

21/03/2023
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CQP Equipière/Employée d'étage - Prom'Hôte Villepinte (93)
Cuisinière - Dyncorp international Nairobi Kenya
F. A. C. Hôtel Paris - Formation de 6 mois CQP gouvernante

EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION

20/09/2022
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ECOLE MATERNELLE LES PETITS PAS, SOCIÉTÉ SODEXO
AGENT D'ENTRETIEN POLYVALEN - C'MIDY AU COLLÈGE MAGELLAN
EMPLOYÉ DE RESTAURATION - HANDI VAL DE SEINE IME ALFRED BINET
- CAP ETC (EMPLOYE TECHNIQUE DE COLLECTIVITE); CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION

Commis de cuisine

31/01/2023
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Spoon au Ducasse Paris
Commis de cuisine - Musée d'Orsay Ducasse à Paris
Commis de cuisine - Restaurant ALLARD au Ducasse à Paris
Ecole hôtelière à Chanteloup les Vignes - CQP Agent de restauration

Cuisinier

27/05/2024
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise
Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon
C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration

Agent de voyage

29/05/2024
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de voyage - TUI france
Paris - Certificat supérieur de tourisme opérationnel Délivré par l'UET (unité d'enseignement du tourisme); +2 ou

Chef de rang / Domaine

22/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang / Domaine - Verbois à Neauphle le château (78)
Chef de rang - Restaurant La Criée à Coigniéres (78)
Guyancourt (78) - BTS Tourisme

Réceptionniste en hôtellerie

28/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris
Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris
SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

Sommelier

25/06/2022
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+4 -
SERVEUR - Café del Lago - Madrid
INGENIEUR D'AFFAIRES - Orsenna
CONSEILLER DE VENTE - Orange Telecom
Ecole des Vins et Spiritueux de Paris - WSET (WINE SPIRIT EDUCATION TRUST); Niveaux 1 et 2 en Vins du monde

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de parti

26/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de parti - Le Marche Paris 16e
Chef de parti - Eataly
Chef de parti Eataly - Eataly
Niveau bc - Oui

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Carrières-sous-Poissy (78)
Page 1 de 42 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.