FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Mont-Saint-Aignan (76) : 21 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
28/02/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - Keur Marne Diarra - Paris Stagiaire - 2021Institut Français de Saint Louis - Saint Louis Univérsité Paris 3 Sorbonne Nouvelle - Paris - Licence : UFR ARTS ET MEDIAS
|
Commis de salle et réceptionniste
|
26/07/2022
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle et réceptionniste - La crêperie du port Vendée, pays de la Loire Animatrice périscolaire - Mairie de Rouen Normandie, France Enquêtrice terrain - Toutes vos enquêtes Rouen, France Aignan, France -
|
Serveur
|
11/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Rodizio Brasil - Rouen Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen Équipier polyvalent - Burger King - Rouen - Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité
|
Commis de Cuisine
|
20/10/2022
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Émergence Rue des champs des oiseaux Rouen Plongeuse en restauration - Complétez cette zone Rouen - BEP
|
Gouvernante D'étage
|
30/03/2023
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
|
Gouvernante D'étage - RAS Intérim Lycée Val de Seine - Secrétariat Comptabilité
|
Serveuse en restauration/ Agent d'entretien
|
11/10/2023
|
Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restauration - Restaurant Courtepaille de Barentin Agent d'entretien polyvalent - ERNETT Employée polyvalente - La croix rouge Insertion / Le Maillon normand - CAP LEC : Education et formation
|
Commis de cuisine
|
14/12/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27) Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27) Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27) - CAP, BEP ou équivalents
|
Plongeur en restauration
|
09/09/2022
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Plongeur en restauration - ARINELABIANCA AFPA Evreux - Cap Bep Chauffagiste
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La P'tite Pause - Longueil (76) Opérateur de fabrication - Nestlé S.A. France (76) Polyvalent - La Poste - Dieppe (76) - Formation Chariot automoteur : CACES 1-3; J'aime lire et cuisiner
|
Demi-chef de partie
|
16/03/2023
|
Chaumont-en-Vexin (60240), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-chef de partie - Été Cuisinier en restauration collective - Sodexo Lycée d'Enseignement Professionnel - Chars (95) - BEP Comptabilité
|
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
19/06/2022
|
Marly-le-Roi (78160), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Hôtel 2** - HK Etoile Assistant gestion restaurant - Burger King - Accueil Hôtellerie - ACCUEIL HOTEL - MISE EN SITUATION - CREATION CARNET ACCUEIL; UTILISATION LOGICIEL HOTIX
|
Agent de voyage
|
20/02/2023
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de voyage - Les Planeteurs - Paris 75017 Assistant d'éducation et assistant pédagogique - Collège Pierre et Marie Curie - Le Pecq 78481 Stage de psychologie en EHPAD - Normandy Cottage, Groupe Orpea - Mandres les Roses PSTC; Paris - Master management et stratégie touristique
|
COMPETENCE PROFFFESSIONNELLES Gouvernante Femme De Chambre
|
29/01/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre B B HOTEL - Femme de chambre - Hôtel Ibis et Etape Societe Sogepark à Bercy2 Femme de chambre - Hôtel Ibis Sociéée Arcacde à PARIS - BEP : Communication Administration Secrétariat et Comptabilité
|
Femme de chambre
|
29/01/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Société Sogepark Bercy 2 ET B B HOTEL FRANCE Employer de service - FAMILLIALE BASSE-TERRE GUADELOUPE Centre de Formation Antilles -
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
|