FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Sauvelade (64) : 31 CV trouvés
Trier par :
Sauveteur Aquatique (BNNSA)
|
15/02/2023
|
Sauvelade (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+1 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier McDonald's - McDonald's,Mourenx (64) Pépinériste - CERDYS SAS, Fauguerolles (47) Ouvrier agricole - Bergez-Domecq Etienne, Sauvelade (64) Université de Pau et des Pays de l'Adour - Première Année de Licence Informatique
|
Cuisinier
|
16/12/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier tournant saison d'été - COQ CHEF Chef de cuisine SAISON saison d'été - Auberge du col corse Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 En missions interim - Cuisinier -
|
Maître d'Hôtel
|
23/04/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
|
Maître d'Hôtel - VALET BAGISTE Charlemagne - Certificat de fin d'études
|
Cuisinier de collectivité
|
24/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier de collectivité - Lycée de Borda Agent cuis - Lycée de Borda Lycée professionelle Robert Wlérick - C.A.P agent polyvalent de restauration
|
Cuisinier de collectivité
|
13/03/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel du lac St Paul les dax Second de cuisine - Restalliance maisons laffite Cuisinier de collectivité - Ehpad. Tartas L'organisme Infrep à Seignosse - Obtention du titre professionnel de cuisinier
|
Second de cuisine
|
11/01/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hôtels Ibis dax Second de cuisine - Brasserie le six dax Cuisinier - La tagliatella pau Synalis formation -
|
Femme de chambre /employée d'etage
|
12/02/2024
|
Mées (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel la Réserve 4* saint Jean de Luz La faculte - L'Universite de Moscou Sociale - Bac +5 et plus
|
Cuisinier de Collectivité
|
23/10/2022
|
Saubusse (40180), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire agroalimentaire - Synergie Remplacement cuisinier interim - Interim synergie Cuisinier pâtissier de restaurant - Belambra Capbreton Lenôtre - CAP Cuisinier; Formation de Pâtissier
|
GÉRANTE / RESPONSABLE DE SALLE
|
13/11/2023
|
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Restaurant Le Redwood, Bidart Serveuse - Restaurant Aintzira,Saint Pée sur Nivelle Chef de rang - Restaurant Le Miam, Saint Jean de Luz OpenClassroomsFormation création de site me -
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION
|
02/01/2023
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cadre des services de l'hébergement - Ccas capbreton Responsable de restauration et réceptionniste - RESTAURANT LA PALMERAIE Capbreton, France
|
Femme de chambre
|
21/09/2022
|
Ibos (65420), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Oloron-Sainte-Marie Serveuse en restauration - Oloron-Sainte-Marie Serveuse en restauration - Oloron-Sainte-Marie Greta pré certification -
|
Gouvernante
|
23/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hayatt regency Gouvernante en hôtellerie - - CAP, BEP ou équivalents - diplôme en hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
25/11/2022
|
Espelette (64250), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Cidrerie Mendionde St Pée sur Nivelle Chef de Cuisine - Restaurant BIZI St Pée sur Nivelle (64) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE NÉMO "VILLARD DE LANS" (38) CFA COROT MARSEILLE - CAP cuisine /CAP Patisserie/ Brevet professionnel
|
CUISINIER
|
13/05/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
|