RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

Serveur

14/04/2024
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie)
Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal))
Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)

Agent d'accueil touristique

25/12/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil gare et services - City One
Réceptionniste - Village de Vacances le Lazaret à Sète
Agent d'accueil touristique - L'Office de Tourisme de Sète
AFPA de Carcassonne - Titre professionnel d'agent d'accueil touristique

Plongeur et aide cuisinier

02/03/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur et aide cuisinier - L'hôtel Campanile de Lyon part-dieu ( France)
Plongeur - Adecco intérim à Lyon (France)
Plongeur et agent de restauration collective polyvalent - Staffmatch intérim à Lyon (France)
L'université lumière Lyon 2 (France) - Maîtrise Lettres Modernes à l'International

Polyvalent aide cuisinier

18/03/2024
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinier polyvalent - Burger king
Nertors de kermadek -

Femme de chambre

11/02/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Débutant (0 à 1 an)
Femme de chambre - Hôtel Océania
Ouvrière Polyvalente - AMIDS Chantier Ménage-répurgation
Magasinière - KORIAN

COMMIS DE CUISINE

16/04/2024
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique
Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique
Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique
- Licence : Gastronomie

COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux

22/03/2024
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France - BEP - Débutant (0 à 1 an)
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX
Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy
Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix
INST5EP - Cqp pizzailo

CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU

01/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE
COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U
- CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie

Stagiaire Revenue Manager

16/01/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire Revenue Manager - Salam Management Services (Groupe AZALAI) l Abidjan, Côte d'Ivoire
Stagiaire commerciale - Cotonnière Industrielle du Cameroun l Yaoundé, Cameroun
Stagiaire - Banque Atlantique l Douala, Cameroun
- Master I: Pricing and Revenue Management

Barmaid

03/02/2024
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Barmaid - Bistro La Peiia - Amiens
STAGIAIRE - LE Vivier Restaurant Gastronomique - Amiens
Vendeuse - Amiens
- Bachelor : Marketing, Commercial, Marketing Digital; École Supérieure de Commerce Panions

Commis de salle, officier

13/01/2024
Débutant (0 à 1 an)
Commis de salle, officier - Pept 20% toefense /VI
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Débutant (0 à 1 an)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.