|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 24 CV trouvés
Trier par :
Aide de cuisine
|
30/01/2024
|
Rixheim (68170), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASH - Pôle de gérontologie Saint Damie n - ASH Aide de cuisine - Intérim Age nt de Re stauration ( Ehpad le s Vosge s, collège ST Ursule ) Mulho use, 68 - Titre Pro fessio nnel " Agent de Restauratio n "
|
COMPETENCE PROFFFESSIONNELLES Gouvernante Femme De Chambre
|
29/01/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre B B HOTEL - Femme de chambre - Hôtel Ibis et Etape Societe Sogepark à Bercy2 Femme de chambre - Hôtel Ibis Sociéée Arcacde à PARIS - BEP : Communication Administration Secrétariat et Comptabilité
|
Femme de chambre
|
29/01/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Société Sogepark Bercy 2 ET B B HOTEL FRANCE Employer de service - FAMILLIALE BASSE-TERRE GUADELOUPE Centre de Formation Antilles -
|
Chef de partie
|
17/04/2024
|
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV - Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
19/03/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine second de cuisine - CRIT Montigny le Bretonneux CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY L'INFA à Roissy - Gestion informatisée spécifique à la restauration de collectivité (niveau4)
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Commis de cuisine
|
14/12/2023
|
Val-de-Reuil (27100), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Cuisinier - La Campagnette - Gaillon (27) Cuisinier - Bar-brasserie "Le Havre" - Vernon (27) Manutentionnaire - Saveurs de France - Le Neubourg (27) - CAP, BEP ou équivalents
|
Chef de rang
|
06/04/2024
|
Othis (77280), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Alexandre traiteur Crépy en valois Chauffeur livreur - Globe Express Roissy-en-France, France Chef de rang - Coda interim Roissy-en-France, France ID LOGISTICS Tremblay-en-France - CACES R386 - Categorie 3A
|
|