RECHERCHER

CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Le Coteau (42)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Le Coteau (42) : 120 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de rang LA BOUCHERIE

30/01/2023
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang LA BOUCHERIE - Roanne
Responsable de salle - LA PATA NEGRA Clermont-Ferrand
Chef de rang HOTEL-LE - CHARLET La Bourboule
Lycée Rabelais-Lyon - CAP BEP - Employé de restaurant

Chef de rang, Serveur en restauration

29/05/2024
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Diverses missions en intérim -
ISSOIRE; faculté de Clermont Ferrand - Bac sciences économiques et sociales; Règle d'hygiène et de sécurité alimentaire Anglais

1st Commis de salle/Pool boy, Internship

15/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
1st Commis de salle/Pool boy, Internship - Lily of the Valley 5* hotel, La croix Valmer, France
Vatel International Business School, Lyon/Bangkok, FRANCE and Thailand - Bachelor's Degree in Hotel and Tourism Management

Coach Sportif

28/05/2024
Châteauneuf (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Fonctionnaire - Mairie Saint-Chamond
Coach de boxe - Mairie Saint-Chamond
Coach Sportif - Combattre (NPC) Saint-Chamond
L'AFMS L'Étrat -

Cuisinier

29/05/2024
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Cape cuisinière
Cuisinier - Café des arts

Poste de re ceptionniste/Night Auditor

24/05/2024
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances -
Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA
Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia
- Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)

DIRECTEUR DE RESTAURANT

19/01/2023
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11)
DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62)
AFPA BERCK SUR MER (62) -

Cuisinier de collectivité et agent de production

11/06/2022
Vougy (42720), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant « La Bonne Excuse » - VOUGY
Cuisinier de collectivité et agent de production - CENTRE HOSPITALIER DE ROANNE - ROANNE
Agent de production - VALENTIN TRAITEUR - MABLY
CFA de Blagnac (31700) - Formation de cuisine antillaise; Stage de perfectionnement en cuisine antillaise

Employé commis de cuisine

04/09/2022
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux
Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux
Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins

Réceptionniste en hôtellerie

09/03/2023
Jarnioux (69640), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Noemy's Morgon
Chef de rang - Restaurant Astalix
Formateur en Anglais -
Cambridge ESOL (Brest; CELTA) -

CUISINIER

05/10/2023
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69)
Remplacement - Chauffailles (71)
Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP

Second de cuisine

09/10/2022
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison
- Cap cuisine

Cuisinière de collectivité

12/07/2022
Gibles (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Cheffe cuisiniere - Hopital de la clayette 71800
Cheffe cuisinière - Ephad Domaine du Château
Cuisinière de collectivité - AISL colombier en brionnais

Chef de cuisine

21/12/2022
Beaubery (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Vallon pont d'Arc
Assistant de Direction - Mercure Nantes
Réceptionniste - Direction B B Hôtels Grenoble
- Mécanique

Réceptionniste de nuit

02/10/2023
Lentilly (69210), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Résidence Pierre et Vacances Avoriaz (74)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Kyriad Saint Genis Laval
Boulanger - Guillaume le boulanger
- Licence LLCER anglais 2 ième année
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration tourisme loisirs animation - Le Coteau (42)
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.