|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 127 CV trouvés
Trier par :
Commis de salle et réceptionniste
|
26/07/2022
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de salle et réceptionniste - La crêperie du port Vendée, pays de la Loire Animatrice périscolaire - Mairie de Rouen Normandie, France Enquêtrice terrain - Toutes vos enquêtes Rouen, France Aignan, France -
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Atouts Un de vos atouts PONCTUEL, Motivé,bon relationnel Agent polyvalent d'hôtellerie
|
08/04/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Away Hostel lyon Technicien Fibre Optique - Bouygues lyon Professeur de Français - Lyon Ecole Formation Sécurité Privée Paris -
|
Agent polyvalent de restauration /aide cuisinier/plonge
|
13/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de plan - Fes-Maroc M.J.S. Décor, ville de Fes-Maroc Stagiaire en infos graphie Eco-solvant - Fes-Maroc Fath Copie, ville de Fes-Maroc Animateur de service - Fes- Maroc Saraproc, ville de Fes-Maroc L'Université Jean Moulin - Lyon 3 - Faculté des langues - Master recherche. Arts, lettres, langues mention langues et cultures étrangères spécialité linguistique et dialectologie
|
Gouvernante
|
23/01/2024
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Hayatt regency Gouvernante en hôtellerie - - CAP, BEP ou équivalents - diplôme en hôtellerie
|
COMMIS PATISSIERE
|
02/01/2024
|
Louveciennes (78430), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PATISSIERE - Hôtel Le Phébus Spa JARDINIERE PAYSAGISTE - Gaïac Garden - Saint Barthélémy RESPONSABLE D'OPERATIONS MARKETING - Catalina France - Boulogne-Billancourt - CAP PATISSIER
|
CHEF DE CUISINE
|
16/05/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT COU ANGE BONLFACIO CHEF DE CUISINE - VILLA A SAINS TROPEZ StageHeei Ma tirezCannes -
|
Guide conférencier
|
12/10/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide conférencier - Musée National du Sport UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1 - Master M1 Métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation (MEEF) Option « Professeur des Ecoles »
|
Gouvernant
|
25/06/2022
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernant - L'hôtel Hoxton de Paris Gouvernant d'étage intérimaire - L'hôtel THE WESTIN PARIS VENDÖME Gouvernant d'étage extra en hôtellerie - L'hôtel Sofitel Paris Baltimore- Avenue Kléber Paris 16eme Centre de formation AFCI - Titre professionnel de Gouvernant en Hôtellerie
|
Guide conferenciére
|
16/11/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE PEDAGOGIQUE - Collège Louis Nucera, 06300 Nice FREELANCE TRADUCTRICE / INTERPRETE - MUSEE NATIONAL DU SPORT UNIVERSITE COTE D'AZUR - Licence Professionnelle Guide conférencier
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Agent de voyages
|
17/08/2023
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Stagiaire - Echappée Namibienne ( agence de voyages) Employé polyvalent - Starbucks Toulouse Receptionniste / Téléphonniste - Université de Lille - LEA Management des projets touristiques
|
Responsable de salle
|
26/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - À Vital Parc ***, Lacanau Océan (33) Responsable de salle - À Vital Parc***, Lacanau Océan (33) CFH Vichy par meilleur sommelier de France - Formation en Oenologie
|
Serveur
|
11/01/2024
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Rodizio Brasil - Rouen Intervenant pédagogique - Complétude - Rouen Équipier polyvalent - Burger King - Rouen - Master : Langues étrangères Appliquées Spécialité : Tourisme et interculturalité
|
|