|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation : 99 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente de restauration
|
13/12/2022
|
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide à domicile, aide ménagère - Repas Andernos-les-bains (33) Lycée condorcet - Obtention du CAP cuisine
|
PIZZAÏOLO
|
13/08/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin - B.E.P hôtellerie-restauration
|
Chef de rang
|
12/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - FM hôtel 18eme Gérant au restaurant traditionnel - Restaurant Employé de restaurant - Restaurant Breezy a drancy IRTH (Tarbes) - Assistant de direction d'accueil service
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Commis de Cuisine
|
20/10/2022
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Émergence Rue des champs des oiseaux Rouen Plongeuse en restauration - Complétez cette zone Rouen - BEP
|
CHEF DE PARTIE
|
05/11/2022
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
|
Aide cuisinier
|
17/01/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou - CAP Pâtissier
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
Opérateur d'attractions
|
13/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur d'attractions - Casino "LAS VEGAS" Kehl - Allemagne Hôte de caisse - TABAC KEHL PILIALE HAUPTSTRASSE Kehl - Allemagne - Brevet de secourisme PSC1 + SST
|
Femme de chambre
|
25/09/2023
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auxiliaire de crèche - La maison bleue Femme de chambre - Foresthill paris la villette paris 3 étoiles Agent de courrier - Tessi-encaissement- Nanterre Afpa de Nanterre - Assistante de vie au famille
|
Serveur
|
30/05/2022
|
Bohars (29820), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - La Maison de L'Océan, Brest Serveur - Le Monde Des Crepes, Brest Serveur - Le Monde Des Crepes, Brest CIFAM, Saint-luce-sur-loire - Bep hôtellerie et restauration
|
Femme de chambre à l'hôtel
|
26/11/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre à l'hôtel - Rayonniste - Hôtel, Cameroun - Hôtellerie restauration
|
Cuisinier,rôtisseur,chef de partie,encadrant technique
|
09/02/2023
|
Saint-Évarzec (29170), Finistère (29), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier,encadrant technique - Cuisine centrale de Cornouailles,les papillons blancs Chef d'entreprise - "Rôtisserie-Pizza du braden "», Quimper,av Léon Blum Chef d'entreprise - "Pizza del sole". . SARL kerfriden muzeau - BEP hôtellerie-restauration
|
Cuisinier
|
29/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Chef de Partie - Maitre Kanter - Angers - Formation à la norme HACCP
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
|