RECHERCHER

CV hotelier bac 4 - Noisy-le-Grand (93)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Bac 4 Noisy-le-Grand (93) : 56 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de bar

09/11/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de bar - MAMA SHELTER Rennes - Rennes (35)
Faculté des métiers - Bruz (35) - Mention Complémentaire Barman en Barman

RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE ALTERNANCE

03/10/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assitante commerciale en immobilier - GUY HOUET REUNION (974)
Assistante notariale - LE GOFF OMARJEE
Réceptionniste stagiaire - Hôtel CHEZ PAPA DAYA (974)
Université de Paris Cergy - Licence responsable opérationnelle des activités

MANAGEMENT DES RESSOURCES HUMAINES Mon profil

19/03/2024
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable administratif - Groupe Hôtelier Dupré Paris
RECOUVREMENT CONTENTIEUX - Dassault Systèmes Vélizy-Villacoublay
Responsable des travaux comptable - SERVICES GENERAUX
- MBA Manager des Ressources Humaines - Certification niveau 7 enregistré RNCPN° 37748 nsf 315 par MBA Institute - BAC+5

Concierge d'entreprise

15/02/2023
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Concierge d'entreprise - Bien être à la carte Boulogne-Billancourt
Stage étudiant agence de voyage - Voyages Leclerc Ivry-sur-Seine
Fondation INFA Nogent-sur-Marne, France - Master conduite de projet événementiel - Voyage et Tourisme d'affaires

Directeur de restaurant

01/11/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Mon projet professionnel Devenir Réceptionniste en hôtellerie

15/06/2022
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent de restauration - EAT CHICKEN 94200 Ivry-sur-Seine
Commis de cuisine - FOOD TIME 93300 Aubervilliers
Employé polyvalent - SHISA 94500 Champigny
ACIFE 92 Clichy - Compétences de base professionnelles

Traducteur

25/04/2023
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur de salle Gardien nocturne - ILS SAUVÈRENT LA FRANCE (récit de 14-18) Hôtelier (Italie)
Traducteur - Collège Aretha Franklin
- Baccalauréat littéraire

AGENT POLYVALENT

28/01/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chauffeur accompagnateur - Sté WEMOBILITY
Chauffeur livreur Agent commercial - Sté Elis (94)
Chauffeur Livreurs Agent de maîtrise - Sté TOP CHRONO (93)
- Certificat de Qualification Professionnelle d'Agent Prévention de Sécurité (CQP APS)

Bagagiste

17/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - Sncf gare de Lyon
Liftier - L'hôtel quatre étoiles Concorde Lafayette Porte Maillot
- Bac A1 philosophie mathématiques

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Chargé de Missions Opérationnelles

28/06/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Missions Opérationnelles - Compass Group France - Châtillon, France
Restaurant Manager - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Chef de Rang Barista - CLAUS Paris - Palais Royal, France
Groupe ESG Paris - MBA MANAGEMENT HÔTELIER

ADJOINT DE DIRECTION

28/09/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur MANAGER - Bistro L'Artiste, Paris
ASSISTANT DIRECTEUR - Restaurant Andrea, Clan des Marnas, Paris
ADJOINT DE DIRECTION - ME Ibiza 5 * Hôtel, Ibiza
HTSI Sant Ignasi school of Tourism and Management, Barcelone, Espagne - Master en gestion d'entreprise hôtelière

Chargée de projets / Consultante F B junior

24/07/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris
Alternance community manager - Groupe Eleni Paris
Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris
IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale

Hôtel restauration management

29/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de site - BW Salon de provence
Directur opérationnel - Brasserie Salon de provence La Boucherie
Directeur opérationnel - BW Gap Hotel et restaurant
Chaweng Thaïlande. * - Adjoint du Directeur ARK

Chef Pâtissier

12/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin
Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France
Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde
- Maîtrise en commercialisation internationale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier bac 4 - Noisy-le-Grand (93)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.