|
Cuisinier Hauts-de-France : 101 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine, Compétences
|
28/08/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE DU RESTAURANT ÉTOILÉ "LE CERISIER STAGE COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "NATURE" 1* GUIDE MICHELIN AGENT D'ENTRETIEN ET D ACCUEIL - CENTRE DE DÉPISTAGE COVID / SYNLAB - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONEL DE COMMIS DE CUISINE
|
Commis de cuisine
|
17/08/2022
|
Ostricourt (59162), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - EPHAD Les hauts d' Amandi Faches-Thumesnil, France Agent service hospitalier - Clinique de rééducation Lomme, France Aide à domicile - Shiva Lambersart, France France - Formation Libercourt
|
Agent de magasiner, agent de piste
|
17/02/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de magasiner, agent de piste - Roissy Charles de Gaulle enterprise Sodexi pour le group Air France Logistic préparateur - Amazon - Dangereuses IATA CAT 8A; CQP AMC Agent de service, multibrosses, mono brosse etc
|
Agent Polyvalent de restauration et entretien des écoles
|
28/08/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de restauration et entretien des écoles - VILLE DE LILLE Employé polyvalent - LFB via ADECCO à Lille Employé polyvalent en restauration - L'ORIENT THE à Mons-en-Barul - Diplôme de cap spécialité cuisinier des collectivités
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Employée de restauration
|
21/02/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - PEC Agent de restauration collective - Société API Restauration - Lycée La Salle - Lille Agent de restauration collective - Société API Restauration - Lycée St Rémi - Roubaix - Apprentissage des savoirs de base
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Ambleny (02290), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - L'AVANT SCÈNL CHEF DE PARTIE - SAVEURS ET GOURMANDISES PLAQUISTE PEINTRE - BLONDELLE MATHIEU - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BEP CUISINE en apprentissage
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
|