|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Paris (75) : 130 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en Restauration
|
15/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en Restauration - Disneyland RAS Intérim - paris Plongeur - Restaurant La Coupole- paris 18 Serveur - Restaurant Centre de Khartoum (Soudan) Association AURORE insertion; Visée Professionnelle Paris 20 - Formation de remise à niveau de Français
|
Commis de cuisine
|
10/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560) Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9) Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13) AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence
|
GUIDE ACCOMPAGNATEUR TOURISTIQUE
|
07/06/2023
|
Paris 03 Temple (75003), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide Accompagnateur Touristique - Educsup, Paris Responsable Animation Touristique - E.D.A, Aigues-Mortes Animateur/Second d'animation/Chorégraphe - VTF, AZUREVA, VACANCIEL, CLUB CORALIA, France, Grèce - Guide Accompagnateur Touristique
|
Serveur en restauration
|
24/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en restauration - KINGKONG POCHA, PARIS - COi LE CORDON BLEU - Patisserie
|
Serveuse en restauration
|
18/04/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse en restauration - Yummy house Square Henri Delormel - Spécialité Resources humaines
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
08/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - Clic et tour paris Restauration - Cantine scolaire Employé de restauration polyvalente - Caisse des écoles paris 15ème
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Serveuse en restauration rapide
|
09/12/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration rapide - Radio Télévision DJOMA MEDIA Serveuse en restauration rapide - L'hôtel PALM CAMAYENNE Stagiaire - Radio Télévision DJOMA MEDIA Université de BRETAGNE OCCIDENTALE - LICENCE 2; SCIENCES POUR L'INGENIEUR
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Guide touristique accompagnateur
|
13/06/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Guide touristique accompagnateur - Guide touristique - Aalpine (Chania, Crète) Tourisme Délégué commercial - Tourisme Délégué commercial Franco Grec Gestotel (Crète-réceptif) de Tour-Opérateur - Centre Inter Graphics, formation en Grèce sur les logiciels X-Press, Photoshop et Illustrator
|
Employée polyvalente de restauration collective Agent de production
|
08/02/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente de restauration collective Agent de production - Employée polyvalente de restauration collective - Employée femme de chambre - Hôtel Hôtel kyriad 94 Ivry-sur-Seine
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Elio - Saint-Denis (93) Employée de restauration collective - Caisse des écoles - Paris 6ème Aide boulangère - SARL Les Délices ARFOG-LAFAYETTE - Charenton-le-Pont (94) - FORMATION D'ELABORATION DU PROJET PROFESSIONNEL
|
Responsable de bar Mathilde Théet
|
30/01/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable bar - Festival Frairies Buissonnières Manager bar - Château Perché - Master 2 Economie sociale
|
Directeur d'hôtel
|
17/09/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'hôtel - La Maison Malesherbes (4*, 24 chambres, 75008 Paris) Directeur de hôtel - Le petit Belloy Saint Germain (3*, 21 Chambres, 75006, Paris) Chef de réception - L'hôtel Champs Elysées Friedland (4*, 40 chambres, 75008 Paris) Availpro, Paris - Formation « Availpro, Chanel Manager »
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
|