|
Hotellerie Restauration Tourisme Loisirs Animation Cuisinier : 738 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plonge - Newrest-Christofle Commis de cuisine - La demi heure Employés de collectivités - Revima Elior caudebec-en-caux Lycée, P. et M. Curie Bolbec - CAP Employé de commerce Multi-spécialité
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le Petit Gorille, cuisine française, 46 Rue de Cronstadt Greta Meaux - Formation CAP Cuisine française
|
Employé polyvalent de restauration et hotellerie
|
04/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Café du théâtres Poitiers Equipier polyvalent - Hôtel Plaza Chasseneuil du Poitou AFPA Chasseneuil du Poitou - TP Employé d'étage en hôtellerie
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
05/07/2023
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE - « LES BORÉALES », ROUEN CUISINIÈRE - LA CASA DE LAS TAPAS », ROUEN SECOND DE CUISINE - RESTAURANT JOILA », ESPAGNE - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
30/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en salle/Cuisinière - Restaurant Falapit 2 Réceptionniste - Hôtel Best Western du Pont Wilson Université Lumière Lyon 2 - Faculté des lettres, Lettre moderne Master 1; PIEF (Parcours international d'études françaises)
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Employé polyvalent de restauration
|
23/08/2023
|
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Spot burger | Le Gosier, Guadeloupe Employé polyvalent de restauration - L'atelier sur la braise | Paris, France Titre professionnel de cuisinier - Centre AFPA | Stains UFA François Rabelais | Vitry-sur-Seine - Accueil du client mise en place de la salle dressage des tables
|
SERVEUR EN RESTAURANT
|
12/02/2024
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Sodexo Serveur - Disneyland Paris Agent polyvalent - Delisaveurs ( centre national des sport de defense RUE DES ARCHIVE RUE DES ARCHIVE 77300 FONTAINBLEAU) Mauritanie - Hôtellerie restauration
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
26/02/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Cuisinier
|
24/09/2023
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Leon Servon Employé en restauration - Maison Lafont - Baccalauréat Scientifique
|
Cuisinière
|
05/10/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Les jardins du Bessat - Saint-Chamond Agent de restauration - ETHICTABLE - Saint-Etienne Commise de cuisine - EHPAD La Renaudière - St-Chamond GRETA - Saint-Etienne - Titre Professionnel Agent de Restauration
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Actuu I Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE
|
|