Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 24/10/2016
CV modifié le : 14/09/2023
Dernière connexion : 27/09/2023
Coordonnées
******** *********

Adresse :
* *** *****
Nantes (44000)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
C.V Constant Audousset, Junior
Référence : 609284
Expériences Professionnelles
janv. 2019 aujourd'hui Manager d'Hôtel
Hotel Sonnenthal Cusco
• Gestion du développement des Ventes / Prix / Réputation / Communication / Facturation / Fidélisation
• Gestion des Partenariats
• Gestion de l’équipe
• Restructuration juridique de l'entreprise
• Établissement des Processus de l'hôtel (service réception, réservation, étages et services extra)
• Établissement des nouveaux services de l'hôtel (agence de voyage, restaurant, bar, recherche de nouveaux hôtels)

août 2018 sept. 2018 Directeur Hostel
Caja Magica de CooperarPeru
• Recrutement du personnel
• Gestion des équipes
• Gestion des ventes et du Yield et Channel Management
• Gestion des commentaires en lignes
• Gestion des activités dans l’auberge de jeunesse

avr. 2018 juin 2018 Revenue Manager
CBC Hotels
• Ouverture d'un service de Yield et Channel management

févr. 2018 mars 2018 Responsable Restaurant
Organisation Mano a Mano
• Gestion des stocks dans le restaurant, création de nouvelles recettes françaises
• Création d'un partenariat avec le chef des cuisines Hilton Lima Miraflores
• Recherche d’un nouvel investissement PAD pour le restaurant

févr. 2017 août 2017 Stage Département Revenue et Réservation
Mövenpick Hotel & Casino Geneva‎
* Réservation individuelle (email, téléphone)
* Revenue Management (pick-up/forecast, stop sales, actualiser les tarifs, la disponibilité et la description, prévision du petit-déjeuner et des réservations groupes)
* E-réputation : vérification des avis et commentaires en ligne

mai 2015 oct. 2015 Stage Département F&B
Barcelona Cornellà à Barcelone
* Restauration (réception, restaurant, bar)
* Gestion des fournisseurs (stock, commande, réception et inventaire)
* Gestion des stocks (analyse des ventes, démarque inconnue...)

sept. 2014 avr. 2015 Alternance restaurant Ecole Vatel
VATEL Paris
* Réception du restaurant (accueil, réservation, communication et clôture)
* Restauration (service, commande et mise en place)
* Cuisine (service au froid et au chaud, dressage et envoi des plats)
* Banquet (accueil, service et remise en place)

avr. 2014 juin 2014 Stage hôtel indépendant
l'hôtel Duquesne à Nantes
* Réception (check-in, check-out, clôtures journalières et planning)
* Restauration (accueil des clients, service et mise en place de la restauration)
* Service d'étage (ménage et vérification des chambres)

août 2013 janv. 2014 Travail Département des stocks
LS Travel Retails à Sydney
* Commercialisation et gestion des produits vendus au sein de l'aéroport

Diplômes et formations
oct. 2015 déc. 2016 MBA Directeur d'Hôtellerie Internationale - Spécialisation Revenue Management - BAC+5
Ecole VATEL Paris et Lyon

sept. 2014 mai 2015 Troisième année; spécialisée dans le secteur de l'hôtellerie et du tourisme) - année préparatoire - BAC+3
l'école VATEL Paris (école de management)

sept. 2011 juin 2014 DUT GEA (Gestion des Entreprises et Administrations) - BAC+2
Nantes

Compétences
Opera, Fols, Win Hotel, Ideas, STR, Rainmaker (Revintel), Rate Gain, TrustYou, Microsoft Office, Sphinx
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Bilingue
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Aviron, chant, piano, chorale
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.